Friday 17 February 2012

Lovechock, Schoki die glücklich macht

Falls ihr auf dunkle Schokolade steht dann ist Lovechock genau das richtige für euch! 

(Quelle: Lovechock)
Lovechock wird mit Liebe handgefertigt aus den besten Kakaobohnen in Bio-Qualität aus Ecuador. Durch das Kaltmahlen des Kakaos und das spezielle Produktionsverfahren enthält Lovechock viele Anti-Oxidanten und `Liebesstoffe`: Zustaten, die ein liebevolles und fröhliches Gefühl erzeugen.Lovechock wird mit Liebe in einer kleinen Manufaktur in der Nähe von Amsterdam  aus den besten Zutaten in Bio-Qualität handgefertigt. (Quelle: Lovechock)
Das klingt ja mal richtig super. Aber wie schmeckt es wirklich? Um das zu testen, stellte mir Lovechock 3 Riegel zur Verfügung.

- Pur mit Kakaosplittern
- Mandel/Feige
- Goji Beeren/Orangen

Die Verpackung sieht auf jeden Fall schon einmal sehr gut aus!
Sie wird an der Seite geöffnet und ist innen wunderschön bunt.


Zum Vorschein kommt ein Riegel, eingeschweisst in Folie. Es handelt sich in diesem Falle um den Riegel
"Mandelsplitter/Feige".


Ich musste natürlich gleich mal probieren. Ich habe ein Stückchen davon abgebissen. Das folgende Bild zeigt, wie der Riegel im Inneren aussieht. Man kann deutlich die Mandelsplitter erkennen.


Der Geschmack ist wirklich sehr intensiv und vielseitig. Einem Schoko-Gourmet, der auch dunkle Schoki sehr gerne mag, wird sie wunderbar schmecken. Lovechock ist durchaus mal etwas anderes. Alle Geschmackssinne werden aktiviert.

Wer keine dunkle Schokolade mag, ist mit Lovechock eindeutig falsch beraten!


Mandelsplitter/Feige: Reichhaltige, vollmundige Schokolade mit Nüssen und süßen Trockenfrüchten
Zutaten: Roh-Kakaomasse, rohe Kakaobutter, getrockneter Kokosblüten-Nektar, Mandeln, Feigen , Rosinen, Lucuma-Pulver, Zimt, Mesquite-Pulver, Vanille, Anissamen, Meersalz. Kakaomindestanteil: 55 % 
(Quelle: Lovechock)

Pur/Kakaosplitter:Kraftvolle Bitterschokolade mit knusprigen Kakaosplittern
Zutaten: Roh-Kakaomasse, rohe Kakaobutter, rohe Kakao-Splitter, getrockneter Kokosblüten-Nektar, Lucuma-Pulver, Vanillepulver, Meersalz. Kakaomindestanteil: 80 % (Quelle: Lovechock)


Goji-Beere/ Orange
Verfeinerte, sinnliche Kreation von Kakao mit extravaganten Fruchtakzenten
Zutaten: Roh-Kakaomasse, rohe Kakaobutter, Goji-Beeren, Buchweizen, getrockneter Kokosblüten-Nektar, Lucuma-Pulver, Vanillepulver, Zimt, Meersalz, Orangenöl, Orangenblüten.
Kakaomindestanteil: 60 %
 
(Quelle: Lovechock)


Lovechock unterscheidet sich von anderen Schokoladensorten dadurch, dass es Schokolade in Rohkostqualität ist!
Lovechock ist Schokolade in Rohkostqualität. Die Zutaten werden bei Temperaturen bis 49 Grad Celsius verarbeitet. Durch die `Kaltmahlung` des Kakaos von Lovechock, bleiben die feinen Inhaltsstoffe –  von Natur aus vorkommende Antioxidantien und `Liebesstoffe` - erhalten. Normalerweise wird Kakao bei viel höheren Temperaturen verarbeitet und geröstet, wodurch der Kakao leider viel von seiner Kraft verliert. (Quelle: Lovechock)
Das macht diese Schokolade so besonders!


Mir hat die Schoki sehr gut geschmeckt und ich werde sie gerne wieder kaufen, da sie einen einzigartigen Geschmack hat!

Habt Ihr Appetit darauf bekommen, diese besondere Schokolade zu probieren? Hier findet ihr einige Shops, wo Ihr die Schokolade beziehen könnt.

Lovechock gibt es übrigens auch bei Facebook.

Schaut doch mal vorbei!

No comments:

Post a Comment

//PART 2